SEBAIKNYA KUNJUNGI BLOG SAYA :

BLOGBEGO CREATION




BLOGBEGO lagi BLANK dan BINGUNG

Postingan saya kali ini agak nyeleneh alias lain dari yang lain, apa sih tuh......!!! :z Saya hanya menulis soal Pengunjung Blog BLOGBEGO yang ngalor ngidul tanpa kepastian arahnya  :#
Pernahkan kawan merasakan Mengapa Alexa turunnya sedikit tapi naiknya minta ampun yang sangat cepat sekali :r Hal ini terjadi karena keterkaitan antara Pengunjung Blog dengan Pemilik Blog, terutama yang menyolok adalah tanpa adanya Komentar yang diberikan si Pengunjung, untuk itu saya mohon maaf pada kawan-kawan yang Komentarnya tidak saya BALAS [Pada umumnya Blog tersebut tidak ada Kotak Komentarnya] sedangkan yang lainnya seingat saya semuanya TERBALAS, seandainya ada yang terlupakan sekali lagi saya Mohon Maaf yang sebesar-besarnya  :D 
Kawan kita Bangjal.blogspot.com memposting "Tata Cara Berkomentar Yang Baik dan Benar" menggelitik dan menarik perhatian saya untuk mengulasnya walaupun disana sudah dibahas dengan mendetail, tapi disini saya hanya menambahkan yang khusus untuk Blog saya ini :r  seperti :
  1. Sebagai sesama Blogger sudah sepantasnya saling menghargai dan menghormati Blog [Artikel] orang lain dan jangan maunya menang sendiri :z 
  2. Tinggalkan Jejak misalnya di C-Box atau Komentar.... apalagi Komentar yang santun [untuk apa berkunjung, baca-baca terus pergi tanpa jejak] misalnya contoh komentar "Ijin Baca-baca...." - Itukan nggak nyambung dengan Artikelnya, tapi itu tetap Komentar Tinggalkan Jejak 
  3. Sebagai Admin harus sadar diri dengan Komentar yang diberikan baik berupa Kritik, Saran, Masukkan dan lain sebagainya karena tujuan ngeblog apa - kan terkenal dan Berbagi [share] 
  4. Setiap Komentar Usahakan di-Balas dan jangan membedakan Blog Baru tanpa PR dengan Blog Lama punya PR dan Blog NoFollow - DoFollow, karena semuanya ada sisi Baik-Buruknya, sebagai contoh Blogger Senior kita siapa lagi kalau bukan Beben Koben [berkunjung sudah pasti tinggalkan jejak dengan Komentar] :D 
  5. Khusus untuk di BlogBego [Blog-Blog saya yang lain] pemberian kawan baik C-Box, Follow apalagi berupa Komentar, semuanya di Balas - PASTI  :z  

Kesemuanya itu sudah pasti kita sesama Blogger sama-sama diuntungkan disegala bidang Per-Bloggan [to take and to give] kalau nggak salah bahasanya mbah Google 
Terakhir sebelum saya menyudahi postingan ini sekali lagi saya mohon maaf kalau ada yang kurang berkenan di hati kawan............. HIDUP BLOGGER INDONESIA !!! :@



31 komentar pada “BLOGBEGO lagi BLANK dan BINGUNG”

  1. Pertamaxx. <---- kata" yang aneh dalam kotak komentar, hehe..

    Pengunjung saya juga gak terlalu banyak OM, tapi tetap semangat buat postinganm, saya jarang BW dan saya hanya mengandalkan Visitor dari Mbah Google dkk ajja,

    Bantu saya n support di kontes seo ya,, hehe, iseng" ikutan kontes.

    BalasHapus
  2. Haha,,

    gini gan, blog blog saya sendiri saya jabarkan disini ja ya.. :
    1. blog saya itu blog personal, dan saya ngeblog gak cari uang cuma cari kawan.. dan alhadulillah dah banyak yang ketemu.
    2. jujur ja bro, setiap artikel blog lain yg ditulis secara pribadi, dan gak copy paste, pasti saya baca sampai habis bro,, soalnya saya orang anti copy paste gan, kecuali emang urgen banget,
    jasi dapat saya simpulkan bahwa, kalau artikel-nya ditulis oleh pemilik blog dan tidak copas, pasti saya gan,, alasanya, saya lagi belajar nulis, jadi buat inspirasi donk, kekmana cara dia menulis, atau apalah, jadi kalau artikel copas, sudah apsti gak baca, biasanya langsung saya tinggalin komen,,

    BalasHapus
  3. satu lagi gan, kalau isi blog agan ada yng copy paste dari blog lain, jangan lupa tinggalkan link sumbernya ya..

    soalnya kalau gak, itu sama ja membodohi diri sendiri,

    yang paling penting kalau agan, bahas tentang tutorial, jangan lupa di coba dulu ya gan.. jangan 100% copy paste...

    sukses terus buat sobat..

    berbeda itu indah bro..

    Prinsip saya " lebih Baik punya 1000 musuh yang pintar daripada punya 1 teman yang bodoh "

    ditunngu replayny gan

    BalasHapus
  4. @Bangjal Dua Tiga Trims kawan masukkan dan sarannya, sebenarnya semuanya sudah saya laksanakan misalnya uji coba sebelum di posting.
    Masalah Copas Tutorial secara otomatis memang harus 100% kalau Redaksinya tidak, sedangkan di Blog saya ini mayoritas Kreasi [Percobaan] masalah Link, cuma sebagai gambaran/contoh saja saya cantumkan sumber/Linknya
    sekali trims kawan :z

    BalasHapus
  5. @Bisnis Online Daftar Gratis Bonus jutaan Rupiah maaf Replynya terlambat, karena Komentarnya dianggap Spam oleh mbah Google hahaha :#

    BalasHapus
  6. klo sya sih berkomentar klo memang entrinya menarik untuk dikomentari...simple kan..

    BalasHapus
  7. @allinone Lain Koki lain masakkannya, begitu juga dengan selera :z

    BalasHapus
  8. bener bgt tuh sob,, sebagai blogger yg baik apa salahnya kalau mengunjungi blog2 sahabat meninggalkan sedikit komentar,, hehehe,, sukses slalu buat anda sobat,,

    BalasHapus
  9. wah, lagi curhat ya bung??? hehe

    BalasHapus
  10. @Rama88 trims kawan dan sukses juga :O

    BalasHapus
  11. @Said Arsyad ya lagi observasi selera Blogger :#

    BalasHapus
  12. Dulu awal-awal bersemangat mengisi buku tamu, tanpa melihat isi kontennya..sekarang sudah banyak berubah..lebih baik bersilaturahmi dan membaca postingan sobat-sobat semuanya kan menambah ilmu dan wawasan juga...
    Terima kasih atas berbagi "blank dan Bingung"-nya sobat hehehe

    BalasHapus
  13. sebenarnya buat saya ada atau tidak memberi komentar tidak masalah (walau dongkol juga he.. he..), tapi jujur saja saya belum tahu etika per"blogger"an yang baik dan benar, makasih saranya, saya dalam tahap pemula yang mesti ada yang berkenan menuntun blog saya (jika berkenan lho) khusus Om/tante BLOGBEGO, jika berkenan beberapa komentar yang saya kirim, permohonan dll mohon di respon
    ngaturaken gunging panuwun

    BalasHapus
  14. Belajar banyak di sini untuk menjadi blogger yang baik dan saling berbagi

    BalasHapus
  15. @abufarras terima kasih kembali hehehe :D

    BalasHapus
  16. @Lasino pasti kawan, semuanya sudah saya respon lihat saja di blog kawan, tinggal yang satu ini :D

    BalasHapus
  17. @cardiacku kita sama-sama belajar kawan saling membantu, saling mengisi dstnya trims :)

    BalasHapus
  18. Pena hadir dan absen malam gan...
    Belajar lima hal tersebut di atas terus dipraktekin juga nih sama pena...pelan-pelan satu persatu...
    Komplit dah

    BalasHapus
  19. @tautanpena amin kawan, itu hanya curhatan kepakuman Blog saya saja :@

    BalasHapus
  20. ayo jadi blogger cerdass ' kalau komen jangan lupa baca postingnya dulu " haha.

    sebenarnya kalau bicara etika komentar, menurut saya sich itu keputusan si pemilik blog tersebut, kek blog saya [itu lo blog anak aceh paling keren] hahaha,, komentarnya kek bebas, hehe

    tapi saya mau tau ni etika komentar BLOGpinter ini gimana

    BalasHapus
  21. @Bangjal Dua Tiga trims kawan sudah memberikan support, tapi salah alamat tuh, bukan Blogpinter tapi BLOGBEGO hahaha yang tetap masih belajar sana sini :z

    BalasHapus
  22. sebenarnya saya yang ucapkan terima kasih kawan,, ane tadi lihat statistik blog ane, ane kebagian Referring Sites dr sini gan..hehe
    terima ksih ya kwan.. Hari ini kita yang belajar, besok akan ada banyak orang yang belajar sama kita..

    BalasHapus
  23. @Bangjal Dua Tiga trims kembali, senang rasanya kalau dapat membantu :#

    BalasHapus
  24. ada masalah tentang kehidupan kah??

    BalasHapus
  25. @Said Arsyad sepanjang kita masih hidup, masalah pasti selalu ada :r

    BalasHapus
  26. wah sabar dan hadapi aja gan aku juga lagi banyak masalah

    BalasHapus
  27. @Zh!nTho hahaha itu masalah yang saya temui apalagi kalau dikaitkan dengan Alexa, disamping untuk defresing biar nggak jenuh dengan kode-kodean hihi :r

    BalasHapus
  28. BEGO SEMUA LOE, GUE KAGAK!!! =))

    BalasHapus
  29. setuju banget dengan kata kata sobat itu :D balas jasa nih sobat :)

    BalasHapus

BERIKAN KOMENTAR SESUAI TOPIK DAN SANTUN
BUKAN SPAM - PORNOGRAFI MAUPUN MASALAH ETHNIS / SARA

TAMBAHKAN KOMENTAR DENGAN EMOTICON :
DENGAN KODE ALFABET < :a s/d :z >

 

Copyright  ©  TIPS BLOGBEGO

site meter

Template by Blogger templates
Powered by Blogger