SEBAIKNYA KUNJUNGI BLOG SAYA :

BLOGBEGO CREATION




Link Exchange Otomatis

Link Exchange Otomatis ini saya pasang agar kita sesama Blogger untuk lebih mudah kalau ingin saling tukar Link Blog

Caranya cukup mudah :
  1. Kawan cukup pasang Link Blog saya ini ( http://tips-blogbego.blogspot.com ) ke dalam blog kawan dengan nama TIPS BLOGBEGO atau salah satu Banner dibawah.
  2. Masukkan Link Blog kawan pada kotak fasilitas yang saya sediakan dibagian bawah 
  3. Jika proses tersebut sudah kawan lakukan, baru saya akan memasukkan link Blog kawan ke dalam tampilan Blog saya. Seperti tertera di sidebar Blog ini.

 TIPS



TIPS-BLOGBEGO



Perhatian  !!! 

  • Link Blog kawan akan saya hapus apabila link Blog saya tidak tercantum di dalam Blog kawan, setelah 3 hari dari kawan memasukkan LINK di Blog saya.
  • Link Blog kawan usahakan jangan berisi atau memakai "onmouseover" dan sejenisnya, karena onmouseover akan saya hilangkan tanpa pemberitahuan.

Terimakasih atas kerjasamanya, dan semoga bermanfaat.




53 komentar pada “Link Exchange Otomatis”

  1. cuman muat berapa itu kan :04
    mending bikin satu psotingan khusus untuk exchange link :15

    BalasHapus
  2. trims mas Beben, ini sebenarnya sudah postingan lama, cuma baru rubah tanggalnya disamping baru sedikit :s

    BalasHapus
  3. Gan uda ane pasang link agan.....

    di http://www.full-software.co.cc/2009/02/link-exchange.html

    yang ane pasang juga ya gan......

    title =Free Software Download
    url =http://www.full-software.co.cc/

    makasi sebelumnya.....

    BalasHapus
  4. om dah di pasang tuh

    FREE MOVIES DOWNLOAD
    http://kuskusfilm.blogspot.com/

    BalasHapus
  5. om judulnya jangan fahmi donk.
    FREE MOVIES DOWNLOAD

    BalasHapus
  6. Kawan Fahmi, apa yang kawan inginkan sebenarnya sudah cuna kawan tidak perhatikan di sidebar kiri paling akhir, trims sudah berkunjung

    BalasHapus
  7. Link anda udah aku pasang sob, mohon backlinknya oke.
    cek di http://adityabisnis.blogspot.com/

    BalasHapus
  8. link bannernya uda saya pasang di blog saya
    mohon ditaruh balik ya sobat
    salam kenal

    BalasHapus
  9. Kawan bannernya udah ane pasang, di tunggu konfirmasinnya

    BalasHapus
  10. Link dah saya pasang Bro di http://rumahiklanlaris.com/tukar-link/links.php. Salam kenal Bro

    BalasHapus
  11. saya sudah kawan di tempat paling atas pake mr. linky

    BalasHapus
  12. @kawan richard howin trims sudah memasang link saya, tapi kawan belum memasukkan Nama dan url/link pada kotak Link Exchange :O

    BalasHapus
  13. gan, banner nya yaaa.. http://kerudungparispolos.blogspot.com/p/link.html

    BalasHapus
  14. singgah siang sambil tukar link, silakan cek gan http://central-shop103.blogspot.com
    :~

    BalasHapus
  15. dah di pasang tuh kawan :k

    konfirmasi yah :D

    http://listytshirtbandung.blogspot.com/

    BalasHapus
  16. @hiawatha trims kawan sudah pasang link banner saya, dan punya kawanpun sudah saya pasang :z

    BalasHapus
  17. mas bro tuker link yah :)
    http://britaniah.blogspot.com
    di tunggu kunjungannya :#

    o iya keren tuh kelelawarnya, mau dooooong :D

    BalasHapus
  18. yang listytshirt gak jadi ahk, gak bebas ber ekpresi sih :~

    BalasHapus
  19. tengkyu bro... aku jadi punya burung neh hehhehe.... :d

    BalasHapus
  20. @HIAWATHA trims kawan sudah memberitahu revisi bannernya, klelawarnya kalau sudah jalan syukur :y

    BalasHapus
  21. dah dipasang gan....
    di http://sexystyleoflive.blogspot.com/
    please check

    BalasHapus
  22. @fradika TRIMS KAWAN, KE TKP AMBIL KODENYA

    BalasHapus
  23. bro tuker link link ane ente pasang
    tittle = Musicandnews.co.cc
    URL = http://www.musicandnews.co.cc/

    soalny link ente uda ane psang di blog ane

    BalasHapus
  24. @Asmara Susanto trim kawan LINk sudah saya pasang :@

    BalasHapus
  25. gan saya tulis ulang yah saya blognya linknya baru :D

    BalasHapus
  26. gan blogbego mending tulis manual gan tapi beneran saya dah pasang :D

    BalasHapus
  27. @richard trims link kawan segera saya pasang, silahkan cek :z

    BalasHapus
  28. saya sudah pasang link blog agan tks ya gan

    BalasHapus
  29. link udah saya pasang friends...maksih ya...

    BalasHapus
  30. Link sudah saya pasang lo, jangan lupa pasang link saya juga trims

    BalasHapus
  31. link sudah terpasang gan cek langsung k tkp

    BalasHapus
  32. @ahli-farmasi trims kawan, saya copas dulu Bannernya :z

    BalasHapus
  33. link sudah terpasang di menu daftar blog saya mas...

    BalasHapus
  34. Kawan, saya mohon sobat berkenan bimbing blog saya, dan biaya tutorialnya bisa njenengan konfirmasikan ke gmail saya (maaf jika ini dianggap tidak sopan), hal ini karena keinginan saya bisa menampilkan blog yg benar2 bisa memberi manfaat bagi pengunjung dan saya pribadi

    BalasHapus
    Balasan
    1. trims kepercayaannya pada saya tentang tutorial, soal biaya itu bukan tujuan saya, Blog ini punya prinsip informasi dan berbagi

      Hapus
    2. Makasih sobat tapi saya ndak enak, setiap waktu hanya tanya-tanya dan minta bantuan terus, ktm aja blm pernah, kok kesannya saya ini nyuruh-nyuruh panjenengan saja, oh iya sobat dari Bali apa Jawa sih, karena saya ini saya takut kalau bahasa yg saya tulis beda arti, beda persepsi

      Hapus
    3. Saya asal Bali Tengah Asli Indonesia hahaha
      nggak apa-apa mas kalau ingin nanya-nanya, pasti dijawab kalau saya tahu [sama-sama belajar]

      Hapus
    4. aku tadi coba2 pasang chat facebook dr hompimpah kelihatan malah ada masalah nih di blogku yg stupa atau kkg, sebab kalau sudah edit html template pasti aku kacau, soryy sobat

      Hapus
    5. ya mas, nanti saya lihat
      memang sih ada perbedaan peng-Kode-an diantara Template, apalagi dengan Template Designer

      Hapus
    6. MAS PUTU GAMBAR CANDI SUDAH SAYA POSTING 4 COBA PILIH UNTUK BACGROUND HEADER

      Hapus
  35. saya sudah pasang link anda di blog saya di www.elegan-onlineshop.blogspot.com silakan di cek. di tunggu backlinknya makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. trims kawan, siap meluncur :y

      Hapus
    2. Linknya di mana mas kok ga ada ?

      Hapus
    3. Link/Banner Blogger saya tampilkan di Home Page Bawah Tengah, karena memenuhi keinginan kawan Blogger lain, trims

      Hapus
  36. linku sudah tak pasang bost silahkan pasang sendiri link agant disini
    http://www.benyaha.ml/2013/05/tukar-link.html
    makasi kerjasamanya

    BalasHapus

BERIKAN KOMENTAR SESUAI TOPIK DAN SANTUN
BUKAN SPAM - PORNOGRAFI MAUPUN MASALAH ETHNIS / SARA

TAMBAHKAN KOMENTAR DENGAN EMOTICON :
DENGAN KODE ALFABET < :a s/d :z >

 

Copyright  ©  TIPS BLOGBEGO

site meter

Template by Blogger templates
Powered by Blogger